ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين تحت 23 عاماً، خسر الوصل أمام ضيفه كلباء بنتيجة 3-4.
مثّل الوصل سهيل عبدالله حارساً للمرمى، وفي خط الدفاع دانيل بيدروزو، عبدالله هوساوي، طارق عيساوي، وخالد علي. وفي خط الوسط الخماسي نايف أحمد، عبدالله الشامسي، عبدالله أحمد، جواو فيريرا، وسيف ناصر، بينما لعب أبو إبراهيما كوناتي في خط الهجوم.
بدأ الوصل المباراة بالبحث عن هدف التقدم، لكن خالد الدرمكي وضع كلباء في المقدمة من علامة الجزاء في الدقيقة التاسعة عشرة، قبل أن يحرز الهدف الثاني في الدقيقة الثامنة والعشرين.
في الشوط الثاني، أجرى المدير الفني للوصل، تياجو تيكسيرا، تبديلات لتعزيز الهجوم، حيث غادر جواو فيريرا، عبدالله الشامسي، أبو إبراهيما كوناتي، وسيف ناصر، ليدخل بدلاً عنهم ديماس فيلهو، راشد المزروعي، خليفة خميس سعد، وربيع سالمين.
سجل لياندرو ليت الهدف الثالث لكلباء في الدقيقة الخامسة والخمسين، ورد الوصل بثنائية عن طريق أبو إبراهيما كوناتي في الدقيقتين السابعة والخمسين والثامنة والستين على التوالي، وطارق عيساوي في الدقيقة التاسعة والسبعين. وعلى عكس مجريات اللعب، سجل سيكو ليجا الهدف الرابع لكلباء في الدقيقة التاسعة والثمانين.
بهذه النتيجة، يتوقف رصيد الوصل عند ثمانية عشر نقطة، ويحل ثالثاً في جدول ترتيب الدوري مؤقتاً حتى انتهاء الجولة.