
في قمة الجولة الثالثة من دوري أدنوك للمحترفين، وعلى ستاد زعبيل، تعادل الوصل مع ضيفه العين بهدف لمثله.
دخل الوصل المباراة بخطة 4-5-1، حيث حرس المرمى محمد الوالي، وتكوّن خط الدفاع من هوغو نيتو، أدريلسون سيلفا، سفيان بوفتيني، وبيدرو ماليرو. وفي وسط الميدان لعب الخماسي علي صالح، نيكولاس خيمينيز، ريناتو تابيا، سياكا سيديبي، وسيرجينيو، بينما تولى ريناتو جونيور قيادة خط الهجوم.
بدأ الشوط الأول بمحاولات وصلاوية بحثاً عن هدف التقدم، وكانت أخطر فرصة للإمبراطور في الدقيقة الثانية والثلاثين بعرضية من سيرجينيو لعلي صالح داخل منطقة جزاء العين، أبعدها حارس فريق العين خالد عيسى.
كاد علي صالح يسجل للوصل في الدقيقة الثامنة والثلاثين، بعد كرة من سياكا سيديبي، وخروج خاطىء لحارس العين، لكن الدفاع أبعدها.
في الشوط الثاني، أجرى المدير الفني لويس كاسترو تبديلات لتعزيز الهجوم، تمثلت بدخول عبدالرحمن صالح، ماتيوس سالدانها نجوسيان جيان بدلاً من هوغو نيتو، ريناتو جونيور وسياكا سيديبي، كما شارك طحنون الزعابي وأداما ديالو بديلين لعلي صالح وسيرجينيو.
تقدم سيرجينيو للوصل في الدقيقة السابعة والأربعين، بعد انطلاقة سريعة من علي صالح، الذي لعب كرة عرضية متقنة داخل منطقة الجزاء سددها سيرجينيو بيساره بقوة لتهز شباك العين.
عادل كودجو لابا النتيجة للعين في الدقيقة السابعة والخمسين.
في الدقيقة الرابعة والستين سجل ماتيوس سالدانها هدفاً للوصل برأسية جميلة، لكن الحكم ألغاه بعد الرجوع إلى تقنية الفيديو.
استمرت محاولات الوصل لزيادة النتيجة، وفي الدقيقة الثانية والتسعين تعرض أداما ديالو لعرقلة على مشارف منطقة جزاء العين، ليحتسب الحكم بعدها ركلة حرة مباشرة نفذها نيكولاس خيمينيز لكن لم يحالفه الحظ في التسجيل لينتهي اللقاء بالتعادل بين الفريقين.


