نظمت أكاديمية الوصل لكرة القدم ورشة تدريبية متخصصة لمدربي حراس المرمى، استهدفت مدربي فئة تحت 21 سنة وحراس الأكاديمية بمختلف مراحلها السنية، وذلك بالتعاون مع اتحاد الإمارات لكرة القدم، في إطار حرص الأكاديمية على تطوير الكوادر الفنية ورفع كفاءة العمل التدريبي. وجاءت الورشة بإشراف مشرف مدربي الحراس ياسين بن طلعة، وبمشاركة أحمد زكريا، المحاضر الآسيوي والمدير الفني لمدربي الحراس في اتحاد الإمارات لكرة القدم.
ركزت الورشة على أحدث الأساليب العلمية والفنية في تدريب حراس المرمى، إلى جانب مناقشة الجوانب التكتيكية والبدنية المرتبطة بتطوير مستوى الحارس، بما يتماشى مع متطلبات كرة القدم الحديثة وتطوراتها، إضافة إلى بناء شخصية الحارس وتعزيز ثقته داخل الملعب.
تأتي هذه الورشة ضمن استراتيجية الأكاديمية الهادفة إلى إعداد جيل متميز من حراس المرمى، وتأهيل المدربين وفق أفضل المعايير المعتمدة وطرق التدريب الحديثة، ويعكس التعاون مع اتحاد الإمارات لكرة القدم حرص الطرفين على توحيد الرؤى الفنية وتبادل الخبرات، بما يخدم تطوير كرة القدم الوطنية، ويعزز من جودة العمل الفني داخل الأكاديميات بما ينعكس إيجاباً على مستوى الفرق السنية.