أحدث

الوصل بطلاً لكأس الشباب لكرة السلة 

توج فريق الوصل بلقب كأس الشباب لكرة السلة للموسم 2025-2026، بعد فوزه على فريق الشارقة بنتيجة 63-53 في المباراة النهائية التي أقيمت على صالة الشيخ راشد بن مكتوم بنادي الوصل.
وعقب نهاية المباراة، جرت مراسم تتويج البطل بحضور سعادة عبداللطيف ناصر الفردان رئيس اتحاد الإمارات لكرة السلة، والسيد علي الأميري عضو مجلس إدارة اتحاد كرة السلة مدير المسابقات، أحمد سعيد النعيمي عضو شركة الألعاب الجماعية والفردية، ومدير الألعاب في نادي الوصل، وخيام عبدالعزيز عضو شركة الألعاب الرياضية، ومشرف كرة السلة في نادي الوصل، و الذين توجوا نادي الوصل بكأس البطولة والميداليات الذهبية.
ويؤكد هذا التتويج نجاح العمل الفني والإداري في قطاع كرة السلة بنادي الوصل، كما يعكس جودة المخرجات التي تقدمها فرق المراحل السنية بالنادي، والتي تواصل رفد اللعبة بالمواهب الواعدة والمتميزة.

أحدث الأخبار

الرعاة الرسميين

الشركاء الرسميين