عقد في نادي الوصل المؤتمر الصحفي التقديمي الخاص بمواجهة فريق يونايتد، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري أدنوك للمحترفين، والتي ستُلعب يوم السبت المقبل، الموافق الخامس عشر من أغسطس الحالي.
أكد روي فيتوريا، مدرب الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل، جاهزية فريقه لخوض مباراته الأولى في دوري أدنوك للمحترفين، مشدداً على أهمية تحقيق انطلاقة قوية في مشوار الفريق بالدوري، وحصد النقاط الثلاث أمام يونايتد.
قال فيتوريا: "لقد تحضرنا جيداً للمباراة، ونحن متحمسون لخوضها. المباراة الأولى لها خصوصية، وستكون صعبة مثل كل المباريات بالتأكيد، لكننا جاهزون للقتال على النقاط الثلاث".
وأضاف: "يونايتد فريق جيد، لديهم لاعبون جدد، ومدرب معروف، لكن يجب أن ندخل المباراة بكامل تركيزنا، ونحن في الحالة الذهنية الصحيحة، ونسعى لتحقيق الفوز".
واختتم تصريحاته قائلاً: "الجميع يريد بدء الموسم بطريقة جيدة جداً، وأن يحصد النقاط الثلاث، وهذا ما نطمح إليه".
بدوره، تحدث حارس المرمى محمد الوالي عن المباراة القادمة للوصل أمام يونايتد، وقال: "المباراة الأولى في الدوري مهمة لنا كفريق لتحقيق بداية جيدة في مشوار الدوري، ونحن نتعامل مع كل مباراة على حدة، وأول محطة لنا في الدوري ضد يونايتد، وأتمنى أن نحقق الثلاث نقاط، إن شاء الله".