-orginal.jpg)
واصلت فرق أكاديمية الوصل لكرة القدم مشاركاتها في مختلف مسابقات الفئات السنية خلال الأسبوع الماضي، حيث خاضت فرق النادي عدداً من المباريات في بطولات الدوري والكؤوس، والتي جاءت نتائجها كالتالي:
في كأس الإمارات تحت 14 سنة، دوري المجموعات، المجموعة الأولى، تعادل الوصل مع ضيفه شباب الأهلي بنتيجة 1/1، ليحل ثانياً في ترتيب المجموعة.
وفي كأس الإمارات تحت 15 سنة، دوري المجموعات، المجموعة الثالثة، فاز الوصل على مضيفه العين 2/1 ، أحرز هدفي الوصل عبدالله إيهاب محمد، وبهذا الفوز يحل الوصل ثانياً في ترتيب المجموعة.
أما في دوري 17 سنة، ضمن الأسبوع السابع، فقد خسر الوصل أمام شباب الأهلي 2/3.
وفي دوري تحت 19 سنة، لحساب الأسبوع السادس، تغلب الوصل على ضيفه الوحدة 2/1، سجل ثنائية الوصل عيسى بيغاليف، وبهذا الفوز يتربع الوصل على صدارة ترتيب الدوري برصيد 18 نقطة.
كما واصل الوصل نتائجه الجيدة في دوري تحت 21 سنة، حيث انتصر على مضيفه العروبة 3/1 لحساب الجولة السادسة، سجل أهداف الوصل سليمان تامبادو (ثنائية) وأبو إبراهيم كوناتي (هدف)، وبهذا الفوز رفع الوصل رصيده إلى 10 نقاط ليحل ثانياً في جدول ترتيب الدوري.
-orginal.jpg)
-orginal.jpg)
-orginal.jpg)